佛山市豪特自动化科技有限公司

广东省佛山市顺德区陈村镇石洲岗北工业区10号之一


佛山市豪特自动化科技有限公司顺应国家“制造业2025”以及“工业4.0”的产业升级的趋势,致力于为客户提供性能稳定,高效快速,智能化、个性化的玻璃冷加工自动化连线系统。目前研制销售一系列的玻璃自动上片解决方案;包括玻璃切割自动上片,玻璃磨边自动上片,玻璃丝印自动上片,玻璃钢化自动上片,玻璃夹胶自动上片,中空自动上片机以及非标定制自动化上片连线等综合解决方案,特别是近两年研制开发的玻璃抓放机械手/机器人,已成为了用户替代人工的首选产品。



豪特公司的上片连线综合解决方案已经广泛应用于各种玻璃深加工生产线前端、中段以及后端的自动抓取、搬运、传送、旋转、连线等;适用于建筑玻璃,汽车玻璃,家私玻璃,家电产业玻璃,镀膜玻璃生产线,以及制镜生产线等领域。



我们的用户遍及全国,同时产品还远销至台湾、东南亚、中东、非洲、欧洲、南美、北美等二十多个国家和地区。



职位列表

中专 | 1-3年 | 08-28
5000~10000元/月
广东省/佛山市
中专 | 1年以下 | 05-16
3000~5000元/月
广东省/佛山市

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

100%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

手机浏览

扫描二维码
我要建议
我要订阅